Тень

Я просто брошенная тень
Сама себя, куда не знаю.
Да наплевать и просто лень,
Спасу собой снежинок стаю.
Не повторяя чей-то жест,
Могу исчезнуть где-то в полдень.
Пусть часть я бытия и что с того.
Не мне без вас, а вам без меня плохо.


Рецензии