Отцвела черёмуха- песня

Отцвела черёмуха, облетела белая,       
Так прошла любовь моя,                .               -моя скороспелая ! 
Толь любила тебя, то ли я мучилась,      
Но болит душа, о тебе соскучилась ! 

Уж черёмуха белая обронила и цвет,       
А тебя, ты мой миленький, -   
-            -уж со мной рядом нет !      
Толь любила тебя, то ли я мучилась, 
Но болит душа, о тебе соскучилась !   

А черёмуха терпкая, уже ягод полна,    
Только я опечалена, - 
-              -без тебя все одна !       
Толь любила тебя, то ли я  мучилась,
Но болит душа, о тебе соскучилась !   

Буду ждать тебя миленький, до осенней поры, 
Когда ягоду спелую, -    
-                -соберу, как дары  !       
Толь любила тебя, то ли я  мучилась,   
Но болит душа, о тебе соскучилась ! 


Рецензии
Столь красиво и так душевно!!!

Егор Рыбаков   14.05.2016 20:56     Заявить о нарушении