Раз, два, три

На губах алеет знамя:
Вызов брошен, подбери!
у меня своя нирвана,
Я стреляю на счет "три".

Если хочешь видеть правду,
Неотрывочно смотри.
Я сражаюсь без бравады,
Но контрольных будет три.

Разбиваются о скалы
Молодцы-богатыри.
Красота ведь - то же жало.
Есть герои? Раз, два, три!


Рецензии