Юлия, ты - божественна!

Юлия, ты - божественна!
мне с тобой так легко!
Ты всегда -мое вдохновение
на работе, дома, в метро.

Стихи выходят за рамки,
тем они - хороши.
они нам покажут изнанку
и высший свет души.

Если ты попросила -
значит, тебе нужны.
в море текут - заливы.
в уши - слова мои.

Забудем про все условности,
что люди изобрели.
мы не услышим их голоса,
они не прочтут стихи.

Их не ждет публикация.
не о чем тут грустить.
Мы ведь были так счастливы
их читать и творить.

Стихи - это наши дети,
общие, как душа.
Мы - как одно соцветье
в устье карандаша.

В солнце и в лихолетье
мы ведь были вдвоем.
И теперь проявленье
памяти - над столом.

И вытекают нити
жизни, сплетая нас,
и нам не развязать их,
не отвести глаз.

Все это так серьезно,
просто - лишь мы поймем
сферы особой воздух
только для нас вдвоем!


Рецензии