Летний вечер

Луна в полнеба.
Светлый небосклон.
Воды чудесный шёпот
И звон колоколов.
Заката отблеск
Ласкает нас.
Мир засыпает,
Радуясь, светясь.
Вот лёгкий ветер
Качнул сосну,
И волны плеском разбили тишину.
Зов чьей-то песни
Там, на берегу,
Встревожил душу - снова не усну.
И листьев шелест напомнил мне
О давнем вечере и о тебе...
Но снова мир окутан тишиной,
И месяц нас баюкает с тобой.


Рецензии