Я не люблю браваду пышных фраз 23-11-2013

Я не люблю браваду пышных фраз,
В фразеологию одетое сознание.
В том больше личностного напоказ,
Привлечь к себе всеобщее внимание.

Мне нравится в объёмностях сюжет,
В палитре красок жизненного века.
Я, дорогие, вовсе не поэт....
Я - Вечность, здесь созревшая для света.


Рецензии