Я так любил о Вас мечтать...

Я так любил о Вас мечтать,
Смотря на образ падкой ночи,
С сигарой старою стоять,
Среди забытых кем-то прочих.

Тону в наивности своей,
Под бурей мыслей в океане,
Теперь корабль мой на дне,
И праздность горькая в стакане.

**************************

Мечты оставлю позади,
И приведу себя в порядок,
Ведь еще сколько впереди,
Таких ночей в угаре пьяном...


Рецензии