Я не знаю мама правды

Я не знаю мама правды,
Я не знаю ничего.
Говорят звезда упала,
Говорят упало дно.

Я не знаю мир бродяжий,
И не знаю дней своих.
Знаю осень я однажды
Повстречаю для двоих.

И в одно,в одно мгновение
Вспыхнет всё своим огнём.
Я поверю в воскресенье
В день который переждем.

Переждем с тобою родная,
Переждем уж навсегда.
В день когда тебя узнаю,
В день когда ты скажешь "да"


Рецензии