Я персть

               
Я — персть… Ты знаешь, Иисус,
Порою тяжко так бывает,
Но дух в борьбе не унывает —
Взываю, верю и молюсь.
Опора только на Тебя,
Того, Кто бурям запрещает
И даже малыми вещами
Нас часто радует любя.
А кто надежду возложил
На милость Божью и заботу,
Небес решением того Ты
Спасаешь силою всех сил.
От бурных вод и духов зла
В Тебе мы верою сокрыты,
Тобой хранимы, не забыты
В руках бессмертья и добра...


Рецензии