Про 8-мое Марта

И снова год уж пролетел
И снова март, опять восьмое..
Поздравить женщин он велел,
И с февраля уж нет покоя.

Что выбрать, что же подарить,
Ведь выбор сложен, хоть глобален.
Цветы купить иль не купить,
Всяк мыслью этою завален.

И вот опять - колье иль шарфик,
С утра цветы за три цены.
А может этот праздник НАФИГ?
Страдать не будем, пацаны?!

Не лучше ль чаще быть Мужчиной,
Об этом помнить через лень..
Для праздника искать причину,
Не только раз, а каждый день?

Тогда восьмого меньше будет
Запросов разных от Нее..
И все обиды вмиг забудет.
С Восьмым Всех женщин, е-мое!!!

04.03.2016


Рецензии