Приход весны

Весна пришла и всё с начала,
На ветках почки новые растут.
А где то уж трава зелёной стала
И птицы радостно поют.

Я вышел в лес, там много снега,
Весну здесь чувствую душой.
По шуму талых вод и их разбегу
По корке наста ледяной.

Всё здесь диктует смену года,
И солнца луч печёт сильней.
Вокруг меняется погода
И здесь становится теплей.

Ещё немного и зима уж сгинет,
До нового прихода в день и часик свой.
Ну и конечно нас она покинет,
И даст весне, как все, пожертвовать собой.


Рецензии