И меня вы совсем не любите!

И меня вы совсем не любите.

Никогда не хотелось бы вновь
Причинять мне вам умысла злого,
Уходила несчастно любовь,
Попытавшись найти другого.

Все забылось, как летняя ночь
И Луна между слез затерялась,
Не смогу я ничем вам помочь...
Коли в жизни лишь горесть осталась.

Но понять это так тяжело,
Ведь скучать вы по мне не будете...
Я герой из другого кино
И меня вы совсем не любите.

Есть ли смысл в дверях задержать,
Если снова за дерзость осудите,
Я ,может, хочу, но вам так наплевать
И меня вы совсем не любите.


Рецензии