Мозговой штурм - 72

НАЙТИ ЦЕЛЕБНУЮ УПРАВУ!

В Небесном Мире радости возможно
              в полной мере испытать,
Причём в сверкании лучей
               непревзойдённой славы.
Наставником землян достойных
                и неугомонных стать,
Которые не могут на себя
           найти "целебную управу"...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   "Красота стиля" часто
служит заменой отсутствующей
мысли.

                Д.С.Лихачёв

   Взрослым надо помнить
своё детство. В этом нет
ничего стыдного. Наоборот!
Прекрасно! Прекрасно, если
взрослый, даже седой человек
способен подумать как
ребёнок.

                А.А.Лиханов

   Человек без комплексов -
что новый автомобиль, в
который забыли поставить
мотор. Его, конечно, можно
толкать по жизни, но сам
он не может двигаться.

                Эдуард Лимонов

              *     *     *


Рецензии