Вальс

Пара лебедей
На горном озере
Каждый год гостит
Уж сорок лет подряд .

Помнит зимы
С ветрами морозными .
Верит , что тепло
Вернут опять .

Наблюдаю я
За милой парочкой
Незаметно :
Не спугнуть бы
Вальс

Белокрылый , плавный
И загадочный ,
Как образчик верности
Для нас .

Пара лебедей
Скользит по озеру ,
Белоснежный вальс
Танцуя на воде ...

Не спугну
Своей неосторожностью :
Только дам название
Судьбе .

       23 04 2012


Рецензии
Я пригласить хочу на танец...(с)

Оксаний Невидаль   03.01.2017 20:09     Заявить о нарушении
С превеликим удовольствием !

Елена Нарижняк   03.01.2017 20:49   Заявить о нарушении