Фэйсбук

                Меня «расфрендили» в Фэйсбуке,

О Боже! Как я буду жить?!

Мои опущены все руки,

От горя лишь осталось пить.

 

Так просто взять и отписаться,

Разбив навечно сердце мне.

Без «френда» одного остаться –

Уж лучше бы сгореть в огне.

 

Как он посмел себе такое?

Он не спросил, а просто так.

Лишил меня он сна, покоя,

И в голове сплошной бардак.

 

Ведь лайкал я его всё время,

Посты читал вдоль-поперёк.

Приятно было это бремя,

Но, видно, вышел дружбе срок.

 

Ну чем же я его обидел?

Ревнует ль он меня к другим?

Ведь в жизни я его не видел,

Онлайн нас разделяет с ним.

 

Ох, времена и эти нравы,

Чуть что и сразу ставим бан. 

Вот раньше  - на дуэли с правой…

                Не тот в России нынче фан.. 

14.12.2015


Рецензии