Она мне так пронзительно сладко

Она мне так пронзительно сладко
Стихом отвечает про кофе.
Как будто в ней тоже загадка,
И милый изящный профиль.

Всё пишет что поздно, неважно,
Что с легкостью всё пережила.
И будто кораблик бумажный
Сгорела дотла и забыла.

Стихами хромая и строчкой,
Мне пишет про твердость души.
И хочет поставить уж точку,
Но только задачу реши.

И хочет совсем уж иного,
Не мира,а неба с собой.
Родного, далекого снова,
С улыбкой и милой, чужой.


Рецензии