Сыну в Армию

Ты в Ростове , мы в ПавловЕ ,
                каждому своё .
Расставание не внове
                нам судьба даёт .

Пусть тебе служится
           Так , как и надо !
Трудности - преодолеть !
Будет Отец , да и я буду рада
      весточки чаще иметь .

Письма , открытки и телеграмма
               и телефонный звонок . . .
Ждут неизменно и Папа и Мама
                Сына на  Отчий порог .

Знаем , приедешь, пусть ненадолго ,
              встретим как множество раз !
Если Ока берёт воду от Волги ,
                Сила Сыновья - от нас !


               


Рецензии