Einzigartig

Die Belohnung erhaeltst du von "oben",
und oftmals nicht von derselben Person,
der du etwas gegeben hast.

Frage nicht, FUEHLE.
Alles ist, Alles darf sein,
Alles kann, nichts Muss.
Liebe ist die Antwort.

Fuer Freunde:

Deine Fluegel, Zeit

Schenke mir dein Gebet,
        damit ich Frieden finden
 kann. Gebe mir deine
            Sorge, damit ich sie
 wandle in Leichtigkeit.

     Deine Fluegel schlagen leise,
 Dein Herz den
     Rhythmus noch verborgen Liebe
 und doch Dein Seelchen
     singt mir suess das Lied
 von unserm grossen Glueck.

     Schenke mir deinen Glauben,
 damit ich atmen kann.
     Nimm meine Farben,
 damit ich dich finden kann.


Рецензии
Да, конечно это любовная, но отнюдь не лирика. Это гораздо сильнее. Чувствуется, что очень адресное, но неожиданные яркие образы вызовут у каждого свой ассоциации. Круто.

Валерия Зорина 3   23.07.2016 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.