Здесь, до прихода тьмы

Здесь, до прихода тьмы
Я начинаю верить в свою мечту, как в жизнь.
И сотворив ее в уме, все чаще возникает смысл.
Для каждой доли- пополам, делило время грубость сердца.
И безымянные слова редеют до отсвета детства.
Я покупаю вечный разум за темноту и тишину.
И ум убьет системой: "Дважды распять за лживую среду"


Рецензии