На бабушкиной даче

        На бабушкиной даче
        У меня всегда удача.
        Мы любим с бабушкой
                трудиться,
        Сажать,полоть и не лениться.
       
        Мы с ней сажаем огурцы
        И вместе поливаем,
        Они растут,как молодцы,
        И есть их обожаем.
       
        Дала мне бабушка заданье,
        Чтоб я полола сорняки.
        На грядку села я клубники,
        Наелась вдоволь,от души.

        А бабушке сказала,
        Что сильно я устала.
        Она ведь понимает,
        Что внучка помогает.

       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.