Встал с утра

Встал с утра, налил немножко. Выпил, сел , заел окрошкой.
Пошатался по квартире, посидел чуть-чуть в сартире.
Глядь в окно- то там, то тут бабы пьяные идут.

Это что ж за наважденье? Вроде как не воскресенье.
Вроде как не Новый Год. Пьяный почему народ?
Выпил я ещё немножко, поглядел опять в окошко.
Вот же сказка! Что за год? Пьяный вдруг мужик идёт!

Выпил я ещё слегка, посмотрел на облака.
Смех меня теперь хватает- птицы пьяные летают.
С горизонта вот же, вот!! Солнце пьяное встаёт!

Я добавил без волненья- просто так для настроенья.
Оглянулся, а вокруг стены пьяные встают.
Посмотрел себе под ноги- пол летит ко мне убогий.

Вот лежу теперь я тут. Черти вдруг ко мне придут?
Так... Слегка побалаганят и в кровать перенесут.


Рецензии