мои стихи

Мои стихи идут откуда то из сердца.
Не ровным почерком ложатся на листок.
То нежность слов, то вдруг острее перца,
И грустный взгляд, направлен на восток.
То всё прозрачно, ясно, излагаю,
То вдруг запутаются мысли и слова.
Но между строчек ясно понимаю,
Что там пишу всегда - "люблю тебя"...
Скрывать прости, я это не умею,
И чувства выплесну опять в свои стихи.
Возможно ими сердце не согрею,
Они не так уж очень хороши.
Зато в них искренность прямая и без фальши.
В них проще всё сказать чем на словах.
И буду продолжать писать их дальше.
Купать тебя в рифмованых лучах.
Проходят дни, года уносят жизни,
Но будут жить, как память о былом,
Мои стихи и ветрянные мысли,
Что запишу в тетрадке я пером...


Рецензии