Облаками кучерявыми закрасил небо

Облаками кучерявыми закрасил небо
Неизвестный, но великий художник.
Солнце золотым сияет блеском,
Ослепляя случайных прохожих.

Деревья все уж зеленым покрыли
Чуть ранее обнаженные ветви,
И ласковым шелестом пригласили
К себе теплое и яркое лето.


Рецензии