Покой исполненного счастья

Я выполнил предназначенье
С лихвой, по полной, и для всех.
К Отцу всего теперь влеченье,
И к Матери, взрастившей век.

Единство любящей отрады
Объемлет ласковой тоской.
От оживлённой автострады
Схожу в уверенный покой.

Покой счастливого движенья
В объединённом я и ты, -
Восторга милого скольженья
В любви исполненной мечты.

14.05.2016


Рецензии