давай научимся прощаться навсегда

Давай научимся прощаться навсегда,
одно "прощай" и после тишина.
И не смотреть в любимые глаза,
и не пытаться подыскать слова.
Давай научимся друг друга отпускать,
мечтать о разном, о прошлом не скучать.
Давай забудем всё как будто сон,
любовь завяла как цветка бутон.
Давай потушим чертовы угли,
уже не греют душу мне они.
Потух костер, который обжигал,
и приутих, любви, смешной накал.
Давай забудем, просто будем жить,
и оборвем тонюсенькую нить.
Не верю больше я твоим словам,
ищу от боли, для души бальзам...


Рецензии