Вещий сон

Вещий  сон пришёл такой-
Я   летаю над  Землёй,
И держу я путь кратчайший
В град огромный и молящий.
А  внизу  и  по бокам
Всё  мелькают  города.
Никогда  я  не видАла       
Эти  странные  дома...       
И постройки все чуднЫе,
Без окон и без дверей,
Словно призраки ночные,
Не видать живых огней.
А вверху ждёт красота -
Свет,сияние, чистота!
И несётся глас молящий-
Ждёт Отец,на нас смотрящий.
К жизни новой он зовёт 
И последний шанс даёт... 


Рецензии