Моя прекраснейшая муза

Моя прекраснейшая муза,
Ты уезжаешь завтра, нет?
Забота, мне прекрасным грузом,
Несет к тебе - волшебный свет.

Да, ты сильна, я и не спорю.
И ты умней меня,эт точь...
Не соревнуюсь я с тобою,
Просто люблю. Как маму, дочь.

Я пусть поэт не самый клёвый,
И человек не самый золотой.
Я, в красоту - такой влюбленный,
Кто называется - тобой.

Прости, люби, и помни слово...
Я не отдам тебя - другим.
Приедешь, будет встреча снова,
Со мной, предурошно, дурным.
Я
  Буду
      ждать.


Рецензии