Взаимопонимание

Я смотрю на небо ночью.
Ты рисуешь днем картины.
Мы создали свою прочность.
За окном гудят машины...
Все спешат куда-то вечно.
Жизнь наполнена движением.
Окунемся в человечность.
Станем всеми... Нет слежения...

Я рифмую свои чувства.
Ты готовишь вдохновение.
Мы познали суть искусства.
Между нами нету звений.
Город полон новых сказок.
Где-то нас вписали в список...
Прячем суть. О ней не знают.
Смысл только для нас близок.

Я готовлюсь к новой теме.
Ты задумала эскизы...
Мы запрятались, но время...
Приготовит для нас визы.
Сохраним мы свою тайну.
Это смысл нашей правды.
За окном все так-же быстро,
жизнь проходит... Много крайних...


Рецензии