Девок я всегда любил

Пью  сейчас   ,,никобелин,,
Ну и гадость это  блин !
Не уму , не сердцу.
Никакого  перца.
Девок  я всегда любил.
И сейчас не против.
Скольких  в  радость  окропил,
Скольких блин  попортил.
Врач  мне это предложил,
Чтобы  я  не  кабелил.
Чтобы  поспокойней  жил.
Не был озабочен.
Всё равно душа  поёт.
Увеличил дозу.
Но желанье не даёт ,
Окунуться в прозу.
И весна  она идёт,
В птичьем  перезвоне.
Жить  спокойно  не  даёт,
И в желаньях стонет.      


Рецензии