Любви я повинуюсь

Мне хочется сегодня побыть грубым,
Хочу контроль над телом ощущать.
И до крови готов кусать я губы,
Порой заставив, тихо прокричать.

Прижать к стене, задрав твою футболку,
Рукой по телу страстно провести.
Сорвать с твоих волос свою заколку,
Контроль над телом быстро обрести.

Оставить яркий след на твоём теле,
Чтоб знали все, что ты теперь моя.
И показать, какой на самом деле,
Что очень страстно я хочу тебя.

С трудом с тобой добраться до постели,
Нависнув над тобой, к груди припасть.
И показать, что черти одолели,
И что во мне бушует только страсть.

И снять с тебя остатки гардероба,
И поцелуем рот тебе закрыв,
И наплевав на то, что недотрога,
Осуществить души своей порыв.

И слышать то, как стонешь ты над ухом,
И ощущать, как ты царапаешь меня.
И наслаждаться тем, с каким я звуком
Вхожу и выхожу я из тебя.

И двигаться с тобой в едином ритме,
Ловить губами все твои мольбы.
И задыхаться, будто я на битве,
И чувствовать, что скоро кончишь ты.

В момент оргазма я хочу запомнить
Все твои стоны, все лица черты.
И утром так хочу тебе припомнить,
Какой раскрепощенной была ты.

Ты сладко спишь, а я тобой любуюсь,
От тела глаз не в силах отвести.
На этот раз любви я повинуюсь,
Ведь не смогу я от тебя уйти.


Рецензии