Прости, ухожу

Как сложно мне сказать прости,
Как сложно мне сказать люблю,
Стою на краю пропасти,
Я Бога за ТЕБЯ молю.

Молю, чтоб дал тебе он силы
И мудрости найти свое,
Чтоб жизнь к тебе благоволила,
А остальное - не твое.

Прости меня за все, что было,
За то, что будет, ты прости.
Дождем прекрасное размыло
И в ту же реку не войти.

Из верности тому, что было,
Что пронесли мы чрез года.
И верности тому, что будет,
Признайся: мы не навсегда

Я знаю, злю тебя я страшно,
Ты все сломать сейчас готов.
Скажу тебе я бесстрастно:
Мы наломали много дров.

Ты поостынешь, время лечит
Я ухожу, любовь мертва.
Поплачь навзрыд, авось излечит,
Все остальное лишь слова.

Не думай, что все так уж плохо,
Жизнь даст и шанс и не один.
Взгляни - там новая эпоха
И долго до твоих седин.

(10.08.2014)


Рецензии