Я заключил любовь свою в темницу...

МНЕ В УНИСОН ЛУКАВЯТ ВАШИ ЛИЦА,
И СТРИПТИЗЁРЫ НЕРВНО КУРЯТ ПЛАН,
Я ЗАКЛЮЧИЛ ЛЮБОВЬ СВОЮ В ТЕМНИЦУ,
И С НЕЙ ОСТАЛСЯ  В ЗАКЛЮЧЕНЬИ САМ.


ОТ ВСЕГО МИРА СВЕТ - ДУРМАННЫЙ ЛОКОН,
СТРУИТСЯ ДЫМКОЙ В УЗКОЕ ОКНО,
И МЫ ВДВОЁМ С  ЛЮБОВЬЮ, ЗА РЕШЕТКОЙ,
ВЕДЬ НАВСЕГДА, НА ВЕКИ, ЗА ОДНО...


ЗА КАПЛЕЙ - КАПЛЯ С ПОТОЛКА - НА ТЕМЯ,
МОГИЛЬНЫЙ КАМЕНЬ НЕПРИСТУПНЫХ СТЕН,
Я ПЕРЕД НЕЮ СТАНУ НА КОЛЕНИ,
И НИКОГДА НЕ ПОДНИМУСЬ С КОЛЕН.


Я ПРИПАДУ ВСЕ СЕРДЦЕМ К ИЗГОЛОВЬЮ,
ОТДАМ ТЕПЛО ЗАТРАВЛЕННОЙ ДУШИ,
ОСТАНУСЬ Я НАВЕК С СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
В ХОЛОДНОЙ, ДИКОЙ, КАТОРЖНОЙ ГЛУШИ ...


Рецензии
Боже мой ,этоже просто шикарно,да,да.Люда

Людмила Ярёменко   18.06.2016 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.