Ремикс

Я люблю, тебя жизнь.
Знаю я, что это не ново.
Я люблю, тебя жизнь.
Выпью соточку я за здоровье.
Я люблю, тебя жизнь.
Я люблю тебя снова и снова.
Только утром, не люблю.
Голова болит от спиртного.


Рецензии