Пальчиков аккорды

  Шёпот... Танго... Развороты...
     Два сердечка в унисон...
    Музыка...  Дыханий ноты...
    Небо в звёздах за окном...
 Нежность... Пальчиков аккорды...
    На губах из страсти мёд...
Космос чувств... Признаний оды...
 Джем любви блаженством жжёт...


Рецензии