***

Я сидела и смотрела на него.
Увлечен чужим он разговором.
Я смотрела, взглядом говоря,
Что а ним и в снег, и в ливень с громом.

Я подсела ближе, разговор
Как-то не вязался, я молчала.
Но молчание мое со смыслом
Вы не поняли, к моей печали.

Я решилась на последний шаг!
Губя горячо шептали имя...
Только надо ж было Вам уйти
В этот вот момент именно!


Рецензии