Наша Маша

- Не грусти моя подружка,
где же кружка, выпьем, Маш,
за спецназ и за «крымнаш»,
чтоб воскрес товарищ Сталин,
чтобы тупые турки знали
и упертые укропы,
кто на свете uber alles,
и подальше убирались
их бой-френды из Европы,
чтоб свернув свою АТО,
их солдаты шли до хаты,
сало їсти, блин, а то
за три дня докатим, Маша,
на Армате до Ла-Манша,
и Америку затопим
от Канады и до Чили,
если надо, блин.
(Врача им…?)
Ни чему не научили
нас ни поп, ни Учпедгиз,
уж давно бы в лужу сели,
но доселе выручает
наш природный пофигизм.
Нам война - забавный триллер,
что бы мы не натворили
на Кавказе, на Донбассе,
горевать нам не с руки.
- Что за шум?
- Да-а, пустяки,
наверно, Вася
подорвался на фугасе…
- Нифига се!
- Говорил покойнику:
не стучи полковнику…


Рецензии