Нет, я спасенья не ищу

Нет, я спасенья не ищу
От жалких слез непониманья.
Не прячась за спиной других,
Я вслух благословлю желанья.

Сквозь силу, сделав первый шаг.
О, как мучительно и больно.
Не в силах снова повторить,
Боюсь упасть в объятья горя.

Напротив розовой мечты.
Опять не рядом, вновь напротив.
В ее глазах твои следы.
Так глубоки, как звезды ночи.

Поговори, уйми печаль,
Неравнодушие и душу.
И успокой на вечность лет
Крик боли, рвущийся наружу.

Я память лет благодарю
За эту вечную ошибку
Любви, и светлую улыбку.
Души богатства, чувств попытку


Рецензии