***

Подниму глаза постепенно я вверх,
Не прикрыт теперь сейчас ничем,
Кажется небеса, цвета черного угля
И сегодня плачут они, во все не одни

Стою под зеленой шапкой дерева, будто
Одно сплошное облако - мятная вата,
Каждая капля водопад, с ног меня сбивает
Ты, кажется стерла меня из своих тетрадей

Сегодня плачет вместе со мной, Бог
Хлопок, думал лопнула лампочка
На холодном фонарном столбе, нет
Это исчез мой дух с нашей с тобой, планеты.


Рецензии