Память

Минута молчанья,
Минута печали
О тех,чьи улыбки уже не вернуть.
Вы шли без отчаянья,
Путь выбирали
За Родину отданный жизненный путь.

Вас ждали обратно
Жена и детишки,
Вас мать до последнего вздоха ждала.
Ушли безвозвратно,
Как яркие вспышки,
Оставив нам Родину,что не сдалась.

Так мало осталось
Родных Ветеранов,
Так много хотелось бы слов им сказать.
"Спасибо"-лишь малость,
Не зажили раны,
И горьких потерь ваших нам не узнать.

Тревожную память
Победного мига
Года и дороги не смогут стереть...
Историей станет
Великая книга
С названием строгим "Победа и Смерть".


Рецензии
Здесь финал замечательный... Будто Пушкин написал...

Егор Лисовский Эриль   14.05.2016 20:37     Заявить о нарушении