Вечер решил разом небо объять

Вечер решил разом небо объять
Солнце все ниже .. пора уже спать
Очень красиво за полем садилось
В нежных лучах все красиво светилось

Похолодало на градуса .. два
Воздух вечерний.. крУжит голова
Пение птиц..где- то над головой
Солнце скатилось совсем .. на покой

Звезды пробились и ярко зажглись
Боже! Какая прекрасная жизнь!
Было бы время побольше.. успеть
На красоту эту в небе смотреть

Все с нетерпением ждали весну
Но так же спешат.. как и солнце.. ко сну
Ну не спешите.. замрите на час
И осмотритесь.. весна в году.. раз

Вдохните поглубже.. порадуйте глаз
Ведь не передать.. красота вокруг нас
Мне очень хотелось сирени нарвать
Но как я могу красоту поломать

Смотрю и любуюсь.. замру и вдохну
Лишь Богу известно.. люблю как весну
А солнце встает.. одуванчики вряд
Все к солнышку тянут свой желтенький взгляд


Рецензии
Ваша весна столь прекрасна!!!

Егор Рыбаков   14.05.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо !) Тысячу раз!)

Елена Бабанская   14.05.2016 22:56   Заявить о нарушении