Задачка

У Васи в карманах одиннадцать яблок.
У Пети в бидоне сто пять  спелых ягод
               
А у Коли в попе соль,
Он сидит в тазу с водой.
               

И вот вам  задача ребята такая,
Ответьте мне сразу, в уме  не считая.
               
Тут голову долго ломать вам не надо.
Кто последним бежал из колхозного сада?


Рецензии