Сам тогда... без восклицания...

Напишу тебе лишь пару строк,
Но ответ, конечно, не придёт.
...Сам тогда поставил ПОПЕРЁК...
А вот вырулить я ситуацию... НЕ СМОГ.

Сейчас каюсь, мучаюсь,пишу.
Рву бумагу, где так много слов.
Оправдания?... Нет... Вру... Ищу...
...совесть мучала... Я раньше написать... Не мог.


Рецензии