Перемены...

Холод... Мало понимания... Страхи к мерам выживания...
За собой ведет дорога... По пути знакомых много...

Город... Что с тобой случилось? Вера в правду позабылась...
Половина содержания, учит против сострадания...

Ветер... Вечером разносит... Эхо звука... И уносит...
Утром слышно по другому... А потом гипноз, и кома...

Люди... Были все едины... Но до первой половины...
Дом не там, где все "На месте"... И давно не видно чести...


Рецензии