О бесконечности неопределённости скорости света

Мы выдвигаем постулат о бесконечности скорости света.Откуда мы его взяли?Из постулата о независимости скорости света от скорости источника.
Рассмотрим эксперимент.
Пусть в середине экрана покоится космический корабль,и пусть в крайней правой стороне экрана экран,в который посылается сигнал.
Пусть мимо покоющегося корабля пролетает со скоростью,чуть меньше с,корабль влево,в левую сторону экрана.Когда они поравнялись,пусть и тот,и другой корабль испускает свет,покоющийся корабль вправо,к экрану,и движущийся корабль вправо,в сторону,направление,противополодное движению корабля.
Тогда,согласно постулату о неизменности скорости света от скорости источника(корабля)два луча должны не опрержать,не отставать друг от друга,а прийти к экрану одновременно.
Но за время испускания света движущимся кораблём,он пройдёт какое-то расстояние влево,получается два различных пути свет пройдёт за одно и то же время tсвет за время t пройдёт два различных расстояния:

2 постулат:Свет за одну секунду проходит более двух различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна(неопределена).

Многие могут возразить:при движении изменяется время,и свет пройдёт за одну секунду одно расстояние-с.
Прежде всего-Специальная Теория Относительности_строго логическая теория,Многие понятия в ней мы выводим логически и математически.
Если мы логически покажем,что данное понятие,преобразование нельзя применять,это будет достаточно его не применять.
Изменение времени,релятивистское сложение скоростей мы не постулируем,как принцип относительности и постулат о независимости скорости света от скорости источника,а выводим из данного постулата.Значит,мы будем обосновывать постулат о постоянстве скорости света,исходя из понятий(относительность одновременности),преобразований(преобразования Лорентца)построенных на этом постулате,законы постулата о постоянстве скорости света заложены в них.Разумеется законы постулата о постоянстве скорости света,заложенные в данных преобразованиях"обоснуют"исходя из самих же себя данный постулат о постоянстве скорости света,который мы рассматриваем,нельзя постулат о постоянстве скорости света обосновывать,исходя из постулата о постоянстве скорости света-это логическая ошибка.
Надо исходить из понятий,приеобразований,НЕЗАВИСИМЫХ!!!!от постулата о постоянстве скорости света.Такими преобразованиями являются преобразования Галилея.Но там время во всех системах одинаково.Вот из чего надо исходить при рассмотрении постулата о постоянстве скорости света.
Далее.Если свет прошёл,по моему постулату,2с,то как он может пройти с или 0,5с?
Причинно-следственная связь запрещает это.
Дело в том,что координата х,время t меняется непрерывно.А что если пространство дискретно?
Разобьём пространство на кванты расстояния h,ВВедём новое понятие:допустим,есть расстояние-квант расстояния h,меньше которого свет(материя)не проходит,а переходит,из начала кванта расстояния она исчезает,и переходит в(появляется)в конце кванта расстояния h,т.е двигается дискретно-телепортационно-порциями,скачками,квантами расстояния h*n,где n-квантовое число(1;2;3;4;).Мы открыли новый вид движение материи в пространстве-телепортационный,Теория о дискретном движении материи в пространстве.
Тогда оно расстояние с проходит(S=h*n1),а расстояние 2с(S=h*n2);0,5с-за S=h*n0.
Т.е различные расстояния за разные значения квантового числа n.
Материя исчезает в данной точке пространства(телепортирует)и появляется в другой точке пространства.Скорость света бесконечна(неопределена).Что и требовалось доказать.
Дмитрий Игоревич Соловьев.


Рецензии