Осень

Бардак в квартире,
За окном Сибирь.
Желтели листья,
Осень шла по ним.
Гитара тихо стонет на руках,
Похмелье с треском пробирается в мой дом.
Забытый адрес протирается в штанах,
Подушки пальцев впитывали кровь.
Шумели птицы,улетая на юга.
Меня по шпалам звали за собой,
Я был в стихах,меня накрыла боль.
Боль за желания что показали ложный страх.
Последний вздох ухмылкой вырвется наружу.
И песня проберёт до кончиков волос.
И это время,перед зимней,леденящей стужей.
Осенний ветер в этот город вовремя принёс.


Рецензии