Лунная ночь

Вдвоем гуляли под луною
И без забот тех юных лет
Мы тихо шепча: ты будешь со мною,
Безукоризненно давали ответ.

Ярко светили звезды нам путь,
Мы шли торопливо куда то,
-Я ведь люблю тебя, ты не забудь,
-А мне больше ничто и не надо...

И столько преград мы видели рядом
С тобою вдвоем, идя под луной,
Мечтая о светлом, мечтая о добром,
Как ведь не скоро придет нам покой,

Та ночь необычным служила явленьем,
Светлее обычной казалась она,
Я насладился каждым мгновением,
Но утро уже, провожу я тебя.

Вот и пришли, неужели прощанье,
Как скоро с тобою увидимся вновь?
Минуту стоим и время теряем,
Это возможно была бы любовь,

Тихо расстались, без слов на прощанье
Не загоревшись в ночи той искрой...
Всё... тишина... какие страданья...
Всё может быть... но не с тобой...


Рецензии