Мать нельзя забывать

Дождик плачет опять,целый день и всю ночь
Как печаль отогнать,где ты взрослая дочь?
Уж не пишешь давно и совсем не звонишь
Год смотрю я в окно,вдруг ты к дому бежишь

Захотелось тебе жизни сущность узнать
Скорый поезд унёс,до свидания мать
Повзрослела забыв,теплоту моих рук
И оставила мне только горечь разлук

Позвони,напиши,появись хоть на миг
Часто слышен в ночи чаек жалобный крик
Дождик плачет опять,целый день и всю ночь
Любит мама тебя,повзрослевшая дочь

Я блинков испеку,только ты приезжай
Прочь прогонишь тоску,сердцу сделаешь рай
Одиночество душит,птицей годы летят
Дочка сердце послушай,возвращайся назад

Дети быстро взрослеют им свобода нужна
Их душа не болеет,если мама одна
Дождик плачет в окошко,словно хочет сказать
Приезжайте скорее,мать нельзя забывать!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии