Вася, Василиса!

Вася,Василиса,Василису полюбил
Всех,кто смотрит на неё
С удовольствием бы побил
У неё коса- колосья
В круг уложены кольцом
Я ж слыву да в нашем круге
Ненадежным молодцом!

Вася,Василиса,подойди ко мне
Просто все завидуют и тебе и мне
Вася,Василиса я тебя люблю
Всех,кто подойдет к тебе
Я не потерплю

Как ты хороша,как же ты прекрасна
Тыскак будто солнце ,лето и весна
Вася,Василиса ну пойдем же в загс
ЭСЭМЭСОМ предложить или лучше факс?

Делаю тебе я Вася,предложение
В плюс Я -Л в сложение
Я в глазах твоих вижу отражение
Это ж просто чудо,счастье э,наслаждение

Вася,Вася,Василиса
Я тобой милуюсь
Очень жаль,что не меня
Ты сейчас целуешь!


Рецензии