***

Я чувствую что с каждым днём тону.
Мне тяжело,я знаю что так надо.
И этот стих должен был быть написан про любовь,
Но получается что в мире всё не так как надо нам.
Казалось бы весна,и дело ближе в маю,
Но мне это не помогает,Я всё ещё в полстах шагах от рая.
Мне сложно говорить прости,возможно это моя злая кара.
Давно пора уже идти,но гордость сталкивает вниз с оврага.
Я мог сейчас прижать её к себе,Забыть про то что было в этой жизни главным.
Но тяжело,хотя и проще было бы уйти.
Забыть и плакать,только почему то она снова рядом.


Рецензии