Пустоты улиц

Пустоты улиц не при чем.
И скрежет душ на них неоднозначен,
Они, порой, поют о неземной
Некрасоте их действий мрачных.

Пустоты улиц стали другом,
И он всегда тебя к себе прижмет,
Ты под зависимым недугом
Забыл уже, что он произнесет.

Пустоты улиц только в стужу
Говорили "Заходи, родной!"
И ты им выверни наружу,
Что накипело в голове больной.

Пустоты улиц не съедали
Твои густые краски вискаря,
Что ты просил - они давали
В дождливый день неоктября.

Пустоты улиц не забыли
Глаза твои залитые ничем.
Они, как настоящий друг манили
Мнимым удалением проблем.

13.06.2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии